Larus hyperboreus (Laridae) - Füttern größerer Jungvögel - Rüppell, Georg (IWF (Göttingen), 1969)
Eismöwenpaar am Brutplatz auf einer Felszinne beim Füttern der sechs Wochen alten Jungen. Verjagen eines Eindringlings, Betteln der Jungvögel, Elterntiere beim Herauswürgen der Nahrung auf den Boden, Aufnahme der Nahrung, Streit um einen großen Nahrungsbrocken. : Here we are shown the begging motions of six-week old glaucos gull fledgelings in the nesting-place on a rocky crag. The solicited parent regurgitates food, which is hastily bolted down by the young, larger morsels being fought over.