Vögel und Robben der Südshetland-Inseln (Maritim-antarktische Region) - Müller-Schwarze, Dietland (IWF (Göttingen), 1979)
Brutzyklus der Pygoscelis-Pinguinarten. Vorstellung folgender Brutvögel und Robben in ihrem Lebensraum: Blauaugenkormoran, Scheidenschnabel, Große Raubmöwe, Riesensturmvogel, Kapsturmvogel, Gabelschwanz-Seeschwalbe, Weddellrobbe, Südlicher See-Elefant, Krabbenfresser, Südliche Pelzrobbe. : Brooding Cycle of the gentoo penguin species. Presentation of the following birds and seals in their habitat: blue-eyed shag; sheathbill; brown skua; giant petrel; cape pigeon; Antarctic tern; southern fur seal; crabeater seal; weddell seal; southern elephant seal.