Aufzucht der Jungen beim Habicht (Freilandaufnahmen) - Lammers, Rudolf (IWF (Göttingen), 1976)
Accipiter gentilis. Horste in unterschiedlichen Biotopen. Die Fütterung und die Betreuung der Jungvögel geschieht fast ausschließlich durch das Weibchen, während das Männchen, der Terzel, die Nahrung (Kleinsäuger, Vögel) beschafft. Jungvögel in verschiedenen Altersstadien (10 Tage bis 6 Wochen). : Rearing the young by the goshawk is shown in colour. Eyries in various biotopes are shown. The rearing of the young by a female still immaturely feathered is shown as a special feature. The various stages of development of the young, from down to first feathers ("read goshawk") is documented.