Portal : Das Potsdamer Universitätsmagazin - Universität Potsdam, Referat Für Presse- Und Öffentlichkeitsarbeit (Universität Potsdam, 2019)
Aus dem Inhalt: - Projekte und Visionen: das Phänomen Licht - Die Neuen sind da! - Tauwetter im Permafrost : Portal: Das Potsdamer Universitätsmagazin, 03/2015