СИСТЕМА ПОДДЕРЖКИ СОЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА ТЕРРИТОРИИ КАМЧАТСКОГО КРАЯ ... : SOCIAL ENTREPRENEURSHIP SUPPORT SYSTEM IN KAMCHATKA TERRITORY ... - Крынецкая С. В. (Развитие теории и практики управления социальными и экономическими системами, 2024)
Социальное предпринимательство на сегодняшний день выступает одним из важнейших направлений, оказывающих существенное влияние на социально-экономическое развитие регионов, внедрение инновационных подходов, а также повышение гражданской позиции населения страны. В данной статье рассматриваются механизмы поддержки социального предпринимательства в Камчатском крае, а также ключевые аспекты успешной практики и возможные направления для дальнейшего развития данной категории бизнеса. ... : Today, social entrepreneurship is one of the most important areas that have a significant impact on the socioeconomic development of regions, the introduction of innovative approaches, as well as increasing the civic position of the country's population. The mechanisms to support social entrepreneurship in Kamchatka Territory, as well as key aspects of successful practice and possible directions for further development of this category of business are discussed. ...