Влияние коронавирусной пандемии на финансовую устойчивость малого и среднего предпринимательства (МСП) республики Саха (Якутия) - Федорова Н.A.; Осипова Л.И.; Неустроева А.Н.; Куличкина И.И. (Московский экономический журнал, 2020)
В этой статье рассматривается влияние пандемии COVID-19 на малый и средний бизнес. Целью данной статьи является анализ динамики развития малого и среднего бизнеса на региональном уровне, на примере Республики Саха (Якутия). В результате проведенной работы выявлены последствия пандемии коронавируса на ведение малого и среднего бизнеса в регионе, эффективность государственных мер поддержки и перспективы восстановления.