Влияние фиторегуляторов на продуктивность и качество картофеля в системе оригинального семеноводства в условиях Сахалина : PHYTOREGULATORS’ INFLUENCE ON THE PRODUCTIVITY AND QUALITY OF THE POTATO IN THE SYSTEM OF THE ORGINAL SEED GROWING UNDER THE CONDITIONS OF THE SAKHALIN - Булдаков С.А. (Дальневосточный аграрный вестник, 2014)
В статье представлены результаты опытов по применению фиторегуляторов при выращивании оздоровленного картофеля для увеличения производства высококачественного посадочного материала картофеля в условиях Сахалинской области. : The article presents the experiment results on the phytoregulators application when raising improved potato for increasing the produce of the high quality planting stock under the conditions of the Sakhalin Region.