Silbermöwe oder Heringsmöwe? - Klassifikation von Seevögeln in UAS-Aufnahmen ... - Gölz, Katrin; Hochstuhl, Sylvia; Thiele, Antje (Geschäftsstelle der DGPF, 2023)
43. Wissenschaftlich-Technische Jahrestagung der DGPF, 22.-23. März 2023 in München; 288-300 ...