Die Nordpolfahrer: Bilder und Szenen aus der Polarwelt : eine lehrreiche Erzählung für die reifere Jugend ... - Roth, Richard (Union Dt. Verl.-Ges., 1880)
Universal-Bibliothek für die Jugend, vol. 55-57 ...