BioProMare: KiGuMi - Biotechnologisches Potential des Darm-Mikrobioms des Antarktischen Krills, Teilprojekt A (SP2-Rabus & SP4-Wilkes) : Schlussbericht nach Nr. 3.2 BNBest-BMBF 98 des Teilprojekts A im Verbundvorhaben KiGuMi : Laufzeit des Vorhabens: 01.02.2020-31.01.2023 : Berichtszeitraum: 16.02.2021-31.10.2023 ... - Rabus, Ralf; Wilkes, Heinz (Carl von Ossietzky Universität Oldenburg, 2024)
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ ... : Illustrationen, Diagramme ...