Terrestrial and ice sheet proxy-data syntheses and reconstructions; PalMod-WP3-2-TP1 - Synchronisation von Klima-Proxis aus jährlich geschichten Seesedimenten; PalMod-WP3.2-SP4: Verfeinerung und Erweiterung der Eisschild-Kalibrierung auf den vollen glazialen Zyklus und die Termination II mit Kalibrierung von Erdmodellen : Abschlussbericht : Laufzeit des Vorhabens: 01/09/2019-31/05/2023 ... : PalMod II - WP3.2 - Synthese von Proxydaten und Umweltrekonstruktionen aus terrestrischen Klimaarchiven und Eisschilden - TP1 Synchronisierung von Klimaproxi-Daten für prozessbasierte Multiproxy-Interpretationen ... - Brauer, Achim; Tarasov, Lev ([GFZ Deutsches GeoForschungsZentrum, Sektion Klimadynamik und Landschaftsentwicklung], 2023)
Diagramme, Karten ... : https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ ...