Seamless Sea Ice Prediction (SSIP) : Abschlussbericht BMBF Nachwuchsgruppe Nahtlose Meereisvorhersage (Seamless Sea Ice Prediction) : Laufzeit des Vorhabens: 01.11.2017-31.03.2023 ... : Abschlussbericht BMBF Nachwuchsgruppe Nahtlose Meereisvorhersage (Seamless Sea Ice Prediction) ... - Gößling, Helge Friedrich (Alfred-Wegener-Institut, Helmholtz-Zentrum für Polar- und Meeresforschung, 2023)
Illustrationen, Diagramme, Karten ...