BioProMare: KiGuMi - Biotechnologisches Potential des Darm-Mikrobioms des Antarktischen Krills, Teilprojekt B : Schlussbericht nach Nr. 8.2 : Laufzeit des Vorhabens/Berichtszeitraum: 01.02.2020-31.01.2023 ... - Unknown ([Fraunhofer IGB], 2023)
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ ... : Diagramme ...