Verbundprojekt PEKRIS II (The performance of krill vs. salps to withstand in a warming Southern Ocean II); Vorhaben: genetische und physiologische Merkmale von Krill und Salpen (Teilprojekt I) : Schlussbericht nach Nr. 3.2 BNBest-BMBF 98 des Verbundprojekts PEKRIS II : Laufzeit des Vorhabens/Berichtszeitraum: 01.10.2019-31.03.2023 ... : PEKRIS II (The performance of krill vs. salps to withstand in a warming Southern Ocean II) project; subproject (SP) 1: Genetic and physiological traits of krill and salps ... - Meyer, Bettina (Universität Oldenburg - Fakultät V - Mathematik und Naturwissenschaften - Institut für Chemie und Biologie des Meeres (ICBM) - AG Biodiversität und Biologische Prozesse der Polarmeere, 2023)
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ ...