BioProMare: KiGuMi - Biotechnologisches Potential des Darm-Mikrobioms des Antarktischen Krills, Teilprojekt C : Schlussbericht nach Nr. 3.2 BNBest-BMBF 98 des Teilprojekt C im Verbundprojekt KiGuMi : Berichtszeitraum: 01.02.2020-31.10.2023 ... - Meyer, Bettina ([Alfred-Wegener-Institut Helmholtz-Zentrum für Polar- und Meeresforschung], 2023)
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ ... : Illustrationen ...