Schlussbericht zu "Verbreitung von Mikroorganismen und Viren zur Antarktis mit Auswirkungen auf die Weltraumforschung" - DISPERS ... : Final report for "Dispersal of microorganisms and viruses to the Antarctic with impact on space research" ... - Probst, Alexander J. (Universität Duisburg-Essen, Gruppe für Aquatische Mikrobielle Ökologie, 2021)
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ ...