[WTZ-Großbritannien: LOMVIA - Verknüpfung von Ozeanographie und multi-spezifischen, räumlichvariablen Interaktionen von Seevögeln und ihrer Beute in der Arktis] : Schlussbericht ... - Unknown ([MPI für Geoanthropologie], 2022)
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ ... : Diagramme ...