Verbesserung von Parametrisierungen des Licht- und Energieflusses durch Meereis im arktischen Ozean : EcoLight : Laufzeit des Vorhabens: 01.07.2018-31.12.2021 ... - Unknown ([O.A.Sys Ocean Atmosphere Systems GmbH], 2022)
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ ... : Diagramme ...