Diatom-ARCTIC - Abschätzungen der Primärproduktion unter Berücksichtigung verschiedener Klimaszenarien : Sachbericht zum Verwendungsnachweis : Berichtszeitraum: 1.7.2020-31.12.2021 ... - Unknown (Alfred-Wegener-Institut, 2022)
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ ...