Verbundprojekt WTZ Großbritannien: CHASE - Chronobiologische Untersuchungen in einem sich verändernden arktischen Ökosystem (Chronobiology of changing arctic sea ecosystems) : Schlussbericht nach Nr. 3.2 BNBest-BMBF 98 des Verbundprojekt CHASE, WTZ Großbritannien : Berichtszeitraum: 01.08.2018-30.11.2021 ... - Unknown ([Carl von Ossietzky Universität Oldenburg], 2022)
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ ...