Untersuchungen der Bildungswege und Emissionen von Spurengasen in einem sich wandelnden Arktischen Ozean (PETRA) : Abschlussbericht PETRA : Laufzeit: 1.7.2018-31.12.2021 ... : Pathways and emissions of climate-relevant trace gases in a changing Arctic Ocean (PETRA) ... - Unknown (Forschungsbereich Marine Biogeochemie, GEOMAR Helmholtz-Zentrum für Ozeanforschung Kiel, 2022)
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ ... : Diagramme ...