QUARCCS Synthese "Quantifizierung schneller Klimaänderungen in der Arktis: Regionale Rückkopplungen und großskalige Einflüsse" : Abschlussbericht BMBF Projekt QUARCCS : Laufzeit des Vorhabens: 01.03.2020 bis 30.06.2021 ... - Unknown ([Alfred-Wegener-Institut, Helmholtz-Zentrum für Polar- und Meeresforschung (AWI)], 2021)
Diagramme, Karten ... : https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ ...