Aufbau einer interaktiven Plattform für die Prozessierung und Distribution glaziologischer Variablen aus Sentineldaten (für Gletscher und Eiskappen außerhalb der polaren Eisschilde) : Schlussbericht : Kurzname: RETREAT : Berichtszeitraum: 04/2018-12/2020 ... - Braun, Matthias; Friedl, Peter (Friedrich Alexander Universität Erlangen Nürnberg, Institut für Geographie, Arbeitsgruppe Glaziologie und Fernerkundung, 2021)
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ ... : Illustrationen, Diagramme, Karten ...