MAP-BORealis - Assistierte Schiffsführung im Meereis auf Arktischen Passagen durch Berechnung optimaler Routen mittels satellitenbasierter Fernerkundungsdaten : Schlussbericht : Laufzeit des Vorhabens: 01.07.2019-30.06.2021 ... : Assistierte Schiffsführung im Meereis auf Arktischen Passagen durch Berechnung optimaler Routen mittels satellitenbasierter Fernerkundungsdaten ... - Rabenstein, Lasse; Eifeld, Sabine; Eis, Christine; Murashkin, Dmitrii (Drift + Noise Polar Services GmbH, 2021)
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ ... : Illustrationen, Diagramme, Karten ...