Änderungen in der Süßwasserzirkulation zwischen Nordpolarmeer und subpolarem Nordatlantik : Berichtszeitraum: 01. Januar 2019-31. Dezember 2020 ... - Unknown ([Alfred-Wegener-Institut Helmholtz-Zentrum für Polar- und Meeresforschung], 2021)
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ ... : Diagramme, Illustrationen ...