SODEEP - Study of the development of extreme events over permafrost area : Kurzbericht zu ERA-Net RUS-Verbundprojekt : Laufzeit des Vorhabens: 1.11.2018-31.01.2021 ... - Sein, Dmitry; Hagemann, Stefan ([Helmholtz-Zentrum hereon GmbH], 2021)
Diagramme, Illustrationen ...