Projekttitel: Der Ozean als Quelle von klimarelevanten Spurengasen - Einfluss der Ozeanversauerung auf die Emissionen und die Bildungsmechanismen von Distickstoffmonoxid (N2O, Lachgas) im südlichen Ozean (Antarktis) (NITROSO) : Kurztitel: Lachgas (N2O) im Südlichen Oezan - NITRous Oxide (N2O9 in the Southern Ocean (NITROSO) : Schlussbericht (1.8.2017-30.9.20209) ... - Bange, Hermann Werner; Arévalo Martínez, Damián Leonardo ([GEOMAR Helmholtz-Zentrum für Ozeanforschung Kiel], 2021)
Diagramme ...