BMBF-Verbundprojekt WTZ Russland: KoPf - Kohlenstoff im Permafrost - Kohlenstoffumsatz und Treibhausgasfreisetzung aus tauendem Permafrost Nordostsibiriens unter sich ändernden Umwelt- und Klimabedingungen : Verbundabschlussbericht : 01.06.2017-31.05.2020 ... - Unknown (Universität Hamburg, 2020)
Illustrationen ...