Grönland-Eisschild/Ozean Wechselwirkung - vom Prozessverständnis zur Analyse des regionalen Systems : gemeinsamer Abschlussbericht des BMBF Verbundvorhabens GROCE : Projektlaufzeit: 01.05.2017-30.04.2020 ... - Unknown ([Alfred-Wegener-Institut (AWI), Helmholtz-Zentrum für Polar- und Meeresforschung], 2020)
Diagramme, Illustrationen ...