Abschlussbericht der Teilprojekte 1-3 im BMBF Verbundvorhaben GROCE : GROCE - Greenland Ice Sheet Ocean Interaction : TP1: Koordination; TP2: Basales Schmelzen des 79°N-Gletschers und Ozeanzirkulation, Kurztitel: Schmelzen & Zirkulation 79°N; TP3: Dynamik der Aufsetzlinie des 79°N-Gletschers, Kurztitel: DAVE : Gesamtlaufzeit: 05/2017-04/2020 : Berichtszeitraum: 05/2017-10/2020 ... - Unknown ([Alfred-Wegener-Institut, Helmholtz-Zentrum für Polar- und Meeresforschung], 2020)
Diagramme, Illustrationen ...