QUARCCS Projekt "Quantifizierung schneller Klimaänderungen in der Arktis: Regionale Rückkopplungen und großskalige Einflüsse" : Abschlussbericht BMBF Projekt QUARCCS : Laufzeit des Vorhabens: 01.03.2017 bis 29.02.2020 ... - Unknown ([Alfred-Wegener-Institut, Helmholtz-Zentrum für Polar- und Meeresforschung (AWI)], 2020)
Illustrationen, Diagramme, Karten ...