Das arktische transpolare System im Wandel : deutsch-russische Zusammenarbeit in der Polar- und Meeresforschung : Abschlussbericht : Sekretariat : »System Laptewsee« ... - Unknown ([GEOMAR Helmholtz-Zentrum für Ozeanforschung Kiel], 2020)
Illustrationen, Diagramme ...