NEMESIS - Numerische Modellierung der Bruchmechanik von Schiff-Eis-Interaktion : BMWi Verbundforschungsvorhaben PrICE : Prediction of Ice-Ship-Interaktion : (Vorhersage von Eis-Schiff-Interaktion) : Schlussbericht des Teilvorhabens ... - Huisman, M; Janßen, C. F.; Rung, T. (Technische Universität Hamburg, 2020)
Schriftenreihe Schiffbau ... : Illustrationen, Diagramme ...