Öffentlicher Schlussbericht im BMBF-Rahmenprogramm "Vom Material zur Innovation" : Kurzbezeichnung des Vorhabens: ORCA : Berichtszeitraum: Mai 2016 bis Oktober 2019 ... : ORCA ... - Göötz, Britta; Straßburg, Martin ([OSRAM Opto Semiconductor Gesellschaft mit beschränkter Haftung], 2019)
Illustrationen, Diagramme ...