MARTEC ERA-NET Verbundprojekt - PRediciton of ICE-ship-interaction (PRICE); Teilprojekt: Ice Load Model for PRediction of ICE-ship interaction - Eislastmodell für die Ermittlung von Schiff-Eis-Interaktion; Akronym/Kurzbezeichnung: ILM_PRICE : Abschlußbericht ... : PRediciton of ICE-ship-interaction, PRICE ... - Unknown (Technische Universität Hamburg, 2020)
Illustrationen, Diagramme ...