SO 258 - INGON - The Indian-Antartic Break-up Engima : Schlussbericht : Laufzeit des Vorhabens: 01.03.2017-31.07.2019, Berichtszeitraum: 01.03.2017-31.07.2019 ... : The Indian-Antartic Break-up Engima ... - Jokat, Wilfried; Geissler, Wolfram (Alfred-Wegener-Institut Helmholtz-Zentrum für Polar- und Meeresforschung, 2020)
Illustrationen, Diagramme ...