1,5°-Ziel und der westantarktische Eisschild : Abschlussbericht zum Projekt ZUWEISS : gefördert vom BMBF im Rahmen der Ausschreibung: IPCC Sonderbericht zu 1,5 Grad : 1.3.2017-28.2.2019 ... : ZUWEISS ... - Rodehacke, Christian; Semmler, Tido; Gurses, Özgür; Pfeiffer, Madlene (Alfred-Wegener-Institut Helmholtz-Zentrum für Polar- und Meeresforschung, 2019)
Diagramme ...