SO 258 INGON Leg 1 - das Mysterium des Aufbruchs von Indien und der Antarktis : Abschlussbericht : Berichtszeitraum: 01. März 2017-31. Juli 2019 ... : das Mysterium des Aufbruchs von Indien und der Antarktis ... - Hoernle, Kaj; Geldmacher, J.; Werner, Reinhard ([GEOMAR], 2019)
Illustrationen, Karten ...