MOUSE - Modellierung der Umströmung von Schiffen in Eisbedeckten Gewässern : Schlussbericht zum Forschungsvorhaben im Verbundprojekt ProEis ... : ProEis ... - Mierke, Dennis; Gehrke, Martin; Janßen, Christian Friedrich; Rung, Thomas (TUHH - Technische Universität Hamburg, 2019)
Schriftenreihe Schiffbau ... : Illustrationen, Diagramme ...