CarboPerm - Kohlenstoff im Permafrost: Bildung, Umwandlung und Freisetzung : BMBF-Verbundprojekt WTZ RUS : Schlussbericht: Vorhaben TP2d Universität Potsdam : Oktober 2013-September 2016 ... - Tronicke, Jens; Schennen, Stephan (Universität Potsdam, Institut für Erd- und Umweltwissenschaften, 2017)
Illustrationen, Diagramme ...