Verbundprojekt: WTZ RUS: CARBOPERM - Kohlenstoff im Permafrost: Bildung, Umwandlung und Freisetzung; Vorhaben TP4b, TP6b : Schlussbericht : Laufzeit des Vorhabens: 01.10.2013-30.09.2016 ... : Final report collaborative project: WTZ RUS: CARBOPERM - carbon in permafrost: Generation, transformation and release; work packages TP4b, TP6b ... - Unknown (Max-Planck-Gesellschaft, MPI-BGC, 2017)
Illustrationen, Diagramme ...