PASSAGES : Protection & Advanced Surveillance System for the Artic: Green, efficient, secure : Vorhaben: Sensor-nahe Datenfusion : Schlussbericht : Laufzeit des Vorhabens: 01.07.2013-30.06.2016 ... - Battistello, Giulia; Biermann, Joachim; Gonzalez, Javier; Ulmke, Martin (Fraunhofer-Institut für Kommunikation, Informationsverarbeitung und Ergonomie FKIE, 2017)
Illustrationen, Karten ...