Wachstumskern - POLAR: Production, Operation and Living in Arctic Regions : Verbundprojekt 3: Wohn- und Servicemodule, Teilprojekt 3.F: Entwicklung und Gestaltung von modularen und ergonomischen Wohn- und Serviceeinheiten für maritime Anwendung unter Harsh & Arctic Environment : Abschlussbericht : Forschungsprojekt Polar - Design & Entwicklung ... : Laufzeit: 01.12.2010 bis 30.11.2013 ... - Unknown (Neptun Ship Design GmbH, 2014)
Illustrationen ...