Wachstumskern - POLAR: Production, Operation and Living in Arctic Regions : Verbundprojekt 2: LNG-Anlagen und Tankperipherien, Teilprojekt 2.D: Entwicklung von peripheren Systemen für maritime LNG-Anwendungen unter Harsh and Artic Environment : Abschlussbericht : Forschungsprojekt Polar - Design & Entwicklung ... : Laufzeit: 01.12.2010 bis 30.11.2013 ... - Unknown (Neptun Ship Design GmbH, 2014)
Illustrationen ...