Infrastruktur-Monitoring in Permafrostgebieten in Kanada mit TerraSAR-X und RADARSAT-2 Daten : (IMPACT) : Schlussbericht : Laufzeit des Vorhabens: 26 Monate, 02.05.2014 bis 30.06.2016 ... : Infrastructure monitoring of permafrost areas in Canada using TerraSAR-X and RADARSAT-2 ... - Kiefl, Nadine; Prietzsch, Carmen Corinna; Bindrich, Maik; Anderssohn, Jan (Airbus DS Geo GmbH, 2016)
Illustrationen, Diagramme, Karten ...