Stipendienprogramm: Klimawandel im arktischen Raum : Schlussbericht : Berichtszeitraum: 1.1.2012-31.05.2016 ... : Fellowship program: Climate change in the Arctic ... - Kassens, Heidemarie (GEOMAR - Helmholtz-Zentrum für Ozeanforschung Kiel, 2016)
Illustrationen, Diagramme, Karten ...