BMBF-Verbundprojekt CAME : der Permafrost-Transekt - Auswirkungen des Klimawandels und der Landnutzung auf Permafrostböden und deren Kohlenstoffdynamik entlang eines Klimagradienten auf dem Tibet-Plateau (PERMATRANS) : TP 1: Permafrostdynamik, Pedogenese und organische Bodensubstanz in Permafrostböden auf dem Tibet-Plateau : TP 2a: Mikrobieller Kohlenstoffumsatz unter anaeroben Bedingungen in Permafrost beeinflussten Böden auf dem Tibet-Plateau : TP 2b: Mikrobielle Methanoxidation in Permafrostböden des ... : Abschlussbericht PERMATRANS ... - Unknown (Eberhard Karls Universität Tübingen, 2015)
Illustrationen, Diagramme ...