Verbundvorhaben: Zukünftiger Meeresspiegelanstieg der Antarktis: Erwartung und Risiko : Schlussbericht : Laufzeit des Vorhabens: November 2011-September 2013 ... : Zukünftiger Meeresspiegelanstieg der Antarktis: Erwartung und Risiko ... - Unknown (Potsdam-Institut für Klimafolgenforschung, 2013)
Illustrationen ...