Im Wachstumskern: POLAR: Production, Operating and Living in Arctic Regions : zum Verbundvorhaben: VP3 "Wohn- und Servicemodule" - Unknown (Techn. Informationsbibl. und Univ.-Bibl., 2013)
graph. Darst. ...