Verbundprojekt 3 "Wohn- und Servicemodule" : Teilprojekt 3.C: Verfahren und Anlagentechnik zur Montage sowie Reparatur und Demontage von hoch dämmenden modularen Verbundsystemen für Wohn- und Servicemodule und Servicesysteme der Offshore-Gasindustrie unter harschen und arktischen Bedingungen - Unknown (Ingenieurtechnik und Maschinenbau GmbH, IMG, 2014)
Ill., graph. Darst. ...